Долгожданный момент

Варвара Синичкина
Долгожданный момент наступил.
Я ждала его цЕлую вечность.
Сквозь "леса" и "поля",
И "моря" пробираюсь
К любимому месту.

Ночь в окне,
И кровать подождет.
Ничего,
Что не спать буду долго.
Подойду и присяду к ниму.
Тишина,мы вдвоем, да и только.

Я открою его,
И подумаю,
Что бы на ночь
"Диетнице" съесть.
Вот капуста,
Здесь тортик - уловка.
Ну никак не могу я терпеть!

Позже будет,
Двенадцать пробьет.
Ничего,
Время пусть подождет!