Помолюсь за святую Русь

Игобор
Помолюсь я помолюсь
за святую нашу Русь,
за могущество ее,
за величие мое.

Помолюсь я помолюсь
за святую нашу Русь,
за ее поля, леса,
голубые небеса
и зеленые глаза.

Помолюсь я помолюсь
за Святую нашу Русь,
за ее благих людей,
что хлеб-соль жуют на ней,
и им чтобы Господь Бог
стать счастливыми помог.

Помолюсь я помолюсь
за Святую нашу Русь,
и ее сады в цвету,
неземную красоту!