Мои машины

Валентина Полякова 2
У меня гараж большой,
И авто, что надо!
Ламборджини, БМВ и восьмерка Лада.
Шевроле стоит в углу,
У дверей пожарка,
Ягуара подарю
Брату (мне не жалко).
Скоро будем мы гонять
По паркету ралли.
Вот бы мне еще собрать
Робота, как Валли.