Вдовину К. А. 2

Просто Лис
Сердце мое и печаль
ТЫ, мам, посади на замок
Чтобы никто отнять
Уже ничего не смог

Ты говоришь депрессую?
Да ладно тебе, ерунда
Как и все, я порой тоскую
Это личные, мам, дела

Знаешь, он казался лучшим
Без упрека, моралей, нотаций
Но он оказался бездушным
И при встрече не "привет", а "здравствуй"

Мам, ты не представляешь, как я по нему сохну
Не представляешь, как скучаю и жду звонка
Я из-за него оглохну,
Потому что глушит меня тишина

Он не звонит, не пишет
Гуляет, а у него ведь сессия скоро
Да, конечно, другие пишут,
Но мне не нужен никто кроме него.