Кустотерапия

Владимир Сологубов
        КУСТОТЕРОПИЯ.
И пойдём  мы в лес гулять,
Выберем зелёную полянку,
Будем травку с тобой мять,
И  свою любимую делянку.

Будем  слушать  травушку,
Как  родная  шепчется  она,
Помнём мы всю муравушку,
С любимой  за ночь до утра,

Пройдём мы кустотерапию,
А заодно ещё и весь массаж.
Если  не боишься аллергии,
Вот ты на травке мне и дашь.

Будем  кувыркаться до утра,
Ты под кустиком приляжешь,
И тогда согрею сразу я тебя,
Ты в любви мне не откажешь.
       Вл. Сологубов.02.11.14г.