Дай обниму в последний раз

Стефан Колочавин
Как стрелами сечет холодный снег,
Лицо изранено и так болит душа,
Мне почему то тяжело дышать,
А в памяти звучит счастливый смех.
Снежинками секут твои слова,
Хоть я и думал,что молчанья хуже нет
И без тебя уже встречать рассвет,
Ведь в этот раз разлука навсегда.

Припев:
Ты мой подарок от судьбы,
Судьбы и неба,
Других не надо, только ты,
Но душу снегом
Морозят льдинки синих глаз
И ранит сердце холод фраз,
Ушла любовь и я уйду,
Дай только обниму в последний раз.

Не будет дружбы там, где ты- весь мир,
Любовь лишь ненавистью может просто стать,
Ведь за нее готов я все отдать,
Никто так на планете не любил.