Пыжики

Ирина Сеньчукова
Просила маму с папой я
Домой купить кота.
Он все здесь расцарапает,
У нас тут красота!

Просила маму с папой я
Домой купить щенка,
Он все вокруг заляпает
У нас тут красота!

Без мамы и без папы я
Решила наконец
Кого-нибудь состряпаю,
Я в этом деле спец!

И получились чудные
Два маленьких зверька,
Но только без названия
Они живут пока!

Зашел однажды Петька к нам
И громко закричал:
"Ой,ой,какие Пыжики!
Таких я не встречал!"

Пыжики!,Пыжики!
Ну, конечно Пыжики!
Они мои любимые
Веселые и рыжие!

И мама моя с папою
Их любят так, как я,
Теперь у нас счастливая
И полная семья!

Пыжики! Пыжики!
Ах, какие Пыжики!
Любимые, хорошие,
Веселые и рыжие!!!


P/S Эта детская песенка ищет  веселого  композитора! Композиторы а-у-у-у!