Шутам

Маришечка Смирнова
Злите, топите, раздражаете,
Ненавижу, но не обижайтесь…
Это пройдёт, ведь вы не специально…. надеюсь…
А впрочем, не знаю, может, вы так добра желаете?
Свои правила устанавливаете,
Меня изменяете…
Душите!  Задыхаюсь, едва на плаву…держусь…
Просто, чувствую, как ваше слово, по восприятию...
Каждый жест, взгляд - упрёк…
На дно…
Всё, что мне надобно…
Свобды… от вас!
Хватит…боль с пустотою….
Занятно, не спорю… вам.
А мне - без крика и ропота,
Верёвку на шею с тихим приторным шёпотом!