Беспощадное озарение

Юрий Со
В эту осень все идет не так.
Не хватаю угли с жара-с пыла.
Помнится, такое уже было.
Человек топ-топ. Часики тик-так.

В созерцании неба я утоп
падаю на дно любимых песен.
Мир слегка достал. Но интересен.
Часики тик-так. Человек топ-топ.

Что-то все мои сомненья смяло.
Мне любой теперь прекрасен звук.
Прихожу к любимой я: тук-тук.
А она в ответ мне: мяу-мяу.

Без опаски набираю высоту.
И никто из вас мне не опасен,
я со всеми и во всем согласен.
Жаль, что жизнь тихонечко ту-ту.