Каждый пятый стал поэтом... Песня на сайте Изба-чи

Людмила Лутаева
Спасибо БРИЗу за неожиданный подарок - весёлую шуточную песню, за соавторство,
некоторые изменения в тексте, ЗДОРОВО, ВЕСЕЛО получилось!!!
страничка БРИЗ - "ИЗБА-Читальня"

КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ СТАЛ ПОЭТОМ...

Каждый пятый стал поэтом,
Раньше кто мечтал об этом?
А сегодня в пиетете
Стихи пишут даже дети.

Говорят все чаще рифмой
Легкой, смелой, бестарифной.
Что подумаешь порой,
Вот он Пушкин, вот - Толстой.

Им примером стали предки,
Старики теперь нередко,
За компьютером сидят,
Что-то день и ночь "строчат"...

Выставляют всё на сайты,
Там отличные таланты,
Кого хочешь выбирай,
Новых авторов читай!

Каждый хочет для потомков
Издать сборники потоков.
И приходят к ним стихи
Как к невестам женихи.
       *******