***

Ольга Бэль
Когда нибудь ты снова начнешь писать стихи...
Когда нибудь, но не сегодня.
А сегодня лучше молчи молчи,
ведь так будет лучше.
Если можешь беги,
Или лучше лети.
Мы идем в никуда,
и имен у нас нет.
Зато есть печаль на глазах,
за то... что мы не умеем любить.
Жизнь урок, и мы пришли учиться.
Только не точным наукам.
Мы пришли учиться заботе
о ближних.
Мы пришли встречать утренний рассвет.
Зажечь лампаду в сердце.
Но останется лишь то,
что мы несем за собой.