луны тоже обливаются слезами

Крашник Янина
и снова не наладилось.
никак.
и снова в мыслях до боли знакомый взгляд. хотелось бы повернуть
назад.
не скучай темными вечерами. луны тоже обливаются слезами- это у каждого
бывает.
я начинаю замечать очевидное-внутри у каждого холодно и сыро. а снаружи мило,
красиво.
мой бес,мой ангел,мой разум, а ты-наркотик. это незаконно. почему меня не лечат
от зависимости?
в этой странной невесомости мира, мне хочется быть немного счастливей. совсем
немного.
ах, снова врут дожди- ты подожди,они умеют улыбаться. главное-ждать и не
сдаваться.
и ночами у всех обострение. они любят ломать в себе стены, режут часто вены и ждут.

не гаси свечи внутри. гаси лампы, огни в печи. но не свечи. их сохрани,их не
гаси.
ты не видишь смысла в моей неразберихе, где всё немного тоскливо... но мы
живём.
а есть ли смысл жить?
почему мы говорим о непонятном, но живём в мире,больше половины которого-не знаем?
мы просто себя заставляем
думать что так надо.
самая большая ложь,та которую порождаем сами.
жизнь-самая масштабная ложь.
наша самая прекрасная ложь-
жизнь.