Будь со мной

Овчинникова Татьяна
Осень золотая за моим окном.
Скоро птичьи стаи свой покинут дом.
Я тоскливым взглядом в путь их провожу.
«Вам вернуться надо»- шепотом скажу.

Распахнула настежь,- двери для разлук,
Улетело счастье, выпорхнув из рук.
По осенним лужам- брызги из- под ног.
Снова бродит стужа, прилетев не в срок.

Я окину взглядом золото берез.
Мне тоски не надо, хватит горьких слез.
Пусть слова не в строчку, мысли невпопад...
Отрастут листочки, птицы прилетят.

Будут петь  весною песни до зари…
Только  будь со мною, мне тепло дари.