чудовище

Просто Лис
Еще пару месяцев и тебя не останется.
Ты больна, но не веришь врачам.
Тебе за весь путь достанется
По умным и грязным их головам.

Всегда идущая против течения
Эти строки про тебя,
Не слушающая чужого мнения,
Непоколебимая, гордая подруга моя.

Всегда навеселе ходишь
И алкоголь тут не при делах
Ты легкие пути обходишь,
Твердо стоя на ногах.

Виселица, эшафот тебя не пугают
Смерти смотришь смело в глаза,
Что другого сгибают и ломают
Как ветвь на раз, два

Но одного о тебе неизвестно
У всех есть слабые места
И я узнаю, какого ты теста,
Просто раскрыв тебя

Я сломаю тебя, я – ураган
Я снесу тебя, я – буря
Шанс есть, он Богом дан
Я – месть и совесть, убью тебя

Я – твой внутренний голос,
Что не дает ночью спать
Я – то чудовище,
Что залезло тебе под кровать.