Кот на батарее

Артем Зеленский
Декабрь.
Хмурый Четверг тринадцатый
Ура! Свобода!..(это конфиденциальная информация)
С любимой вчера сходили на танцы
Классический рок-н-ролл.. И твист..
Это просто огромный супер граждане
Душа издает негромкий блаженный свист
Жизнь так вкусна и так прекрасна
Что жмурюсь как кот на батарее
Если у вас не так..
То черт возьми сделайте так скорее!

13.12.2012