Продолжила внучатам сказку Колобок

Любовь Ивановна Егорова
Рассказывала сказку в лицах -
внучата в горе от лубка,
где эта Рыжая Лисица,
сожрала всё же Колобка!!!

(и я, воскликнув ё-моё,
решила досказать её.)

Но тут Лисице так икнулось,
что Колобочком отрыгнулась...
И Он, хоть чуточку помят,
отыщет всё же Родов сад -
Где не бывает войн фашистов
и всяких вредных измышлизмов!
Где голова, как голова,
рождает мысли и слова
во благо своего народа,
а не кому-нибудь в угоду!

На том вот сказочки конец,
а кто всё понял - молодец!