Белоснежная зависть

Артем Зеленский
Вторник Декабря. Одиннадцатое.
И вроде лучше быть уже не может
Но это заблуждение..
Ещё как может!
Я с удивлением смотрю
В эти бездонные глубины человеческого счастья
Что и вовек не вычерпать ладошкой
Я так бессовестно счастлив
С моей ласковой женщиной-кошкой
Что сам себе завидую
Огромной белоснежной завистью
Люблю все сущее,смотрю на солнце не мигая
И все что я хочу из всех возможных мечт, родная
Лишь ты.