Микропотоп

Артем Зеленский
Четверг шестое декабря
Мы, пережив микропотоп
И микроразрыв..
Прощаемся у двери
Слова любви на ушко
Твои горящие глаза
Влюбленный смех
И обнимашки..
Я еду..нет..скорее я лечу
И снова джаз в наушниках..
И люди все вокруг такие няшки
Душа мурчит..
И я ей отвечаю тем же
О боже..как же классно Жить
Любить.. Работать.. и опять
Любить!

6.12.2012