Затворницей осень меня нарекла...

Татьяна Семеновская
Затворницей осень меня нарекла:
Не радует первого снега картины.
Холодные струйки на глади стекла
Мороз превратит в свою паутину.

Красивые руки в вальсе Шопена
Скользили лениво по клавишам нот.
"Пейзаж на Мартинике" Поля Гогена
Спасёт своей яркостью от непогод.

   2 ноября 2014г.

 "Пейзаж на Мартинике" 1887г., Поль Гоген