Благодарю Творца за жизни данность

Изумрудная Фантазия
Как трудно устоять при ураганном ветре,
так  невозможно плыть при штормовой волне.          
( плыву я по теченью злого рока)
Бессмысленно с судьбою  спорить мне,
скорей всего написанной рукою Бога.

 Я не ропщу,на жизнь свою не обижаюсь,
 и сожалея, помню об ошибках, каюсь.
 (я со смирением несу свой крест)
Благодарю Творца за жизни данность
и поклоняюсь,молюсь о покровительстве Небес.

 Всё в жизни происходит  неслучайно,
 от глаз сокрыта истины той тайна.
(у каждого своя судьбы печать)
Как не казалась бы загадка и печальной
со временем её придётся разгадать.

Я об одном прошу, мольбой взывая к Богу,
чтоб успокоил страх,моей души тревогу,
(не дал бы мне сойти с ума)
возможность выбрать долгую дорогу
и свежим ветром подняться б в облака!