Равновесие вселенной

Артем Зеленский
Четверг..в Москве сугробы и зима!
И настроение снежком кому то залепить)
Жизнь удивительно прекрасна
И офигенно хороша..
Хоть ваш покорнейший слуга не выспался
И едет на работу
Но музыка любви звучит в ушах
А значит равновесие моей вселенной
В твоих изящных маленьких руках
Любимая

29.11.2012