Корабельный журнал

Артем Зеленский
Ноябрь. Среда. Двадцать восьмое
Очередная запись корабельного журнала.
Мы живы..и в открытом море
Ветра внезапных перемен нас не коснулись
И призрак Белых берегов ещё висит на горизонте
Команда весело бранит друг друга
И драит палубы..
Дельфины у бортов почётным караулом
А чайки просят кока о награде за верность..
Фрегат сверкая такелажем идет вперед
Смотрю на розовый восход
Вспоминаю твои плечи.. ямочки.. глаза
И улыбаюсь.

28.11.2012