Слова, - не воробьи

Инга Бахарева
Слова, - не воробьи,
Что с веток зимних скачут,
Их в суе не лови,
Они так много зн'ачат.
 
На крыльях нежных слов,
В рассветах, долгожданных,
Не чирки воробьев,
А гимн любви желанной.

Потерянности слов,
Не сыплю, расточая,
Не будь ко мне суров,
Тебя я умоляю!

Не уходи в закат,
Гася на полуслове,
Счастливый полдня взгляд,
Или восход любовный.