Я и ты

Серресс
Всем счастья.)

Я и ты.
Мечты уносят нас подальше от реалий,
В страну, где ярким солнцем залит горизонт,
Где нет потерь в душе, и места нет печали,
А одиночество лишь глупый страшный сон.
Под шум прибоя нежно шепчет сердце,
Зовет и манил к берегу мечты...
Там тишь и гладь, и не закрыта в счастье дверца,
Там навсегда останемся лишь я и ты...
2.11.14 Москва.