Я ЖДАЛ

Олег Полубояринов
И ты пришла, и села, я сел рядом.
И на плечо, мне голову склонив,
Сказала тихо: «Как мне плохо…»
А я молчал, слова все позабыв.

Волос твоих рукой коснулся,
От нежности дыханье затаив.
Еще мгновенье - никого нет рядом.
Мираж исчез, миг счастья растворив.