Вокруг все шепчутся

Горбылева-Григорьева Валентина
Все шепчутся, что я сошла с ума.
-Зачем тебе стихи, на старость лет?
И так проблем излишки, кутерьма.
Надёжной жизни  не было  и нет .

Ну что сказать, проблемы были, есть.               
И никуда от них не подеваться.
Стихи - приют и невезухе месть,
сюда я от хандры иду спасаться.

Хочу пожить ещё  порядком - много,
В ансамбле петь, стихи писать.
Молю вас всех, ну ради Бога,
не нужно от судьбы спасать!