Мне кажется, что мы давно знакомы

Баринова Безотчества
Мне кажется, что мы давно знакомы
Просто никогда не были близки,
Мне кажется на нас были оковы
И люди непонятные давили на виски.
Они входили молча в жизни наши
И медленно лепили из нас - НАС
И сними мне всегда бывало страшно.
С тобой, я забываю что такое страх.

Мне кажется, что мы давно знакомы
Мне хочется тонуть с тобой везде
Смеяться и кататься на паромах
По Сене, по Москве-реке или Неве.
Пить даже красное вино с тобой согласна,
Потом в обнимку в ногу, вечером идти
И громко на двоих молчать - прекрасно,
Я так готова пол земного шара обойти.
А потом захохотать шагая,
Запрокидывая голову назад,
Ты улыбнешься, прядь с лица мне убирая,
Вонзишься взглядом прямо в самые глаза.

Мне кажется, что мы давно знакомы
И есть на вечной плёнке наши лица
И даже может целые альбомы,
Давай их спрячем под мои ресницы.