Опять Одиночество... или снова

Алекса Мелка
Молчание - золото?
Скорбь по ушедшему теплу...
Я замолчу - и что теперь?
Кому-то станет хорошо,
если уйду?

Стараешься утешить друга,
помочь подруге,
поддержать того,
мир у кого перевернулся,
и на душе совсем дерьмо...
Я подойду к тебе -
поглажу по головке,
рукою тёплою своею обниму...
Воспрянешь ты
и сердце вновь в груди забьётся...
Ну разве хорошо, если уйду?
В ответ, мне ничего не надо,
пусть будет у тебя всё хорошо!
Но...
почему в ответ летит мне оплеуха фальши,
и обвинения в эгоизме
и что я - ужасное....

Молчанье - золото!!!
Пройди беды ты мимо!!!
Не нужно Никому Нигде тепло!!!
Друзья - и это всё надумано!!! Закрыты!
Живут в скорлупке все, без теплоты давно....

Как глупо это...
Тяжело пришло сознание
того, что ты - ОПЯТЬ ОДИН!!!
Не нужен НИКОМУ!!!
И в назидание -
улыбку на лице растягивает пилигрим...