Былое воет

Стася Солнечная
Кто старое помянет,тому глаз вон
А если старое само стучится тебе в дом
Буйным осенним дождем,
И не беда,что не с вискарем,а с вином

А я вспоминаю с каждым глотком
Что ушло,улетело...и все кувырком
А ты знаешь,я ведь тогда очень плакала,
А ты знаешь,тогда ведь обида была.

И кто старое помянет,тому глаз вон!
И плевать что было и будет потом.
Странно то,что спустя тетради лет
Я так рада тебе,я так рада тебе.


###P.S: Я не заходила сюда и не писала около нескольких лет,вот - написалось, не знаю с чем связать ###

###P.S:Автор картинки в правом углу ее же###