Осень - время унесло

Наталья Цвентарная
Как много света в этом мире,
Хоть ночи стали и длинней,
Нет больше красок в переливе,
Нет буйства огненных страстей.

Зато осталась солнца нежность,
Почти прощальное тепло,
А в ощущениях - неизбежность,
Что осень - время унесло...