Жизнь или Смерть?

Алекса Мелка
Смерть - это легко...
А жить - труднее...
Ты с головою окунаешься в неё -
И ищешь выхода возле закрытой двери....
И бьёшься воробьём в прозрачное стекло...

Смерть?
Нет!
Всё слишком просто...
Ведь лучше жить!!!
Жить - хм... не совсем легко...
Но это стоит всех мучений?
Зачем, ты спросишь у себя?
Не знаю ничего!
Зачем ответ и глупые сомненья?
Жить? Умереть!?
Молчи и всё!!!
А может просто ПЛЮНУТЬ!!!
И долой сомненья?!!!
И бросить всех и жить только с собой!!!
Пусть в одиночестве,
Но это всё же лучше,
Чем грязный ком на гробе твоего...
Пусть без любви и друга,
Но это ведь теплей,
Чем холод мрамора на памятнике том..

Ты в воду окунись весь с головою,
Отмойся ты от грязи и вперёд!!!
Живи!!! Твори!!! И пусть завидуют те твари,
Что злом лишь отвечали на твоё добро!!!!!