трамвай

Гайде Василики
знаешь, не думал что меня
так скрутит
но когда ты меня полюбила
я медленно охуевал.

и я думал, сдохну - меня
переедет трамвай,
а ты, кажется, стала первой,
вот какие дела.

2о14г