Вдовину КА, последнее

Просто Лис
Гори-гори, моя душа
Гори хоть со стыда, хоть с чести.
Его тушА мне не нужна.
Я говорю теперь без лести.

Гори, гори. Сгорай дотла.
Его я больше не люблю.
Увы, но такова судьба
И писем от него не жду.

Сгорай же полностью и целиком.
Увы, но нам не быть вдвоем.
Пущай же все меня осудят,
Но счастья вместе нам не будет.

Не потухай, сгори совсем,
О, мой любимейший, совсем!
Пускай же он меня оставит,
И точку во главе о нас поставит.

Гори, душа, гори, как хочешь:
Его не полюблю я вновь.
Ты зря, дружочек, так хлопочешь-
Не верю больше я в любовь.

Гори уже быстрей,
Не мучай же себя!
Одиночество всего милей
Мне. Я остаюсь одна.