Я любила тебя. Я люблю и хочу продолжать

Злата Литвинова
Я любила тебя. Я люблю и хочу продолжать.
Остальное неважно.. Поэтому даже не стоит…
Все вопросы оставь. Что еще тебе надобно знать,
Если все, что помимо любви - для дыханья пустое.
Если можно дышать, только зная, что ты где-то есть.
И в итоге к тебе приведет миллион комбинаций.
Финиш ясен от старта. И сколько на стену не лезь,
Все равно мне тобой невозможно никак надышаться.
На душе изначально проставлена кем-то печать:
«Все попытки стереть – степень чувства мгновенно утроят»..
Я любила тебя. Я люблю и хочу продолжать.
Остальное неважно.. Поэтому даже не стоит…