Планета людей

Фантомпризрачный
* * *

Он построил Планету людей:
Рядом вечно два страстных цветка.
За зимой наступает апрель,
Но тепло в духоте парника.

Рядом смотрит на звезды всегда
Незнакомец в плаще голубом.
И нежнее крыла  мотылька
День ласкает их теплым лучом.

Он построил Планету людей
Говорящих на всех языках.
Он построил Планету людей
И ушел на нее в облака.