Не могу без тебя

Ангелина Потоцкая
Не могу без тебя, ты мне нужен, как воздух,
Ты же воздух и есть, коль не врет Зодиак,
Есть ли счастье в игре или в жестах нервозных,
Почему нам,  скажи,  не расстаться никак?

Что ж, прости и прощай, счастлив будь, если сможешь,
Нелегко нам двоим в ожиданье чудес,
Ты по жизни артист - бередишь и тревожишь,
Не губи никого, предводитель повес.