Смотри в мои глаза вечно

Баринова Безотчества
Смотри в мои глаза вечно
Долго, тихо, беспощадно смотри
Можешь что-то сказать конечно,
Но я всё равно возьму тон изнутри.
Улыбайся своими губами,
Бери горячими ладонями - холодные мои
Руки с растянутыми рукавами,
Сжимая и рассказывая что-то, держи.
Молчи, болтай, думай
Делай так, как живётся тебе
Своди меня сума инструментом струнным
Опьяняя дымной музыкой в твоей темноте.

Смотри в мои глаза вечно
Пусть зашкаливает то, что между нами живёт
Пусть это будет бесчеловечно
Пусть мы начнём сначала счёт
Нас кто-то подбил, искалечил крупицы
Доверия к тем, кто рядом стоял,
Сделался гостями нашей столицы
Превратившись из нашего, в чужой идеал.