желание

Юлик Егорова
мне неистово хочется верить людям
и наблюдать доброту вокруг.

ты прав,  друг:
хочется рук верных,
глаз понимающих
и счастье раздавать прохожим.
помнится,  ты мечтал о перископе, который смотрит в душу?
так вот. я тоже.