Разные- разности...

Трофим Зимин
Разные-разности,
всякая всячина
и послевкусие снов...
Кем и когда,
для кого обозначена
в четком формате-любовь?

Все эти губки,
и глазки,и бантики...
За паутиною слов
сколько вас
умных,красивых,талантливых,
столько и нас-дураков.