БЕЗ ТЕБЯ...

Дмитрий Голдыш
Я засыпаю без тебя
И просыпаюсь тоже.
Холодный лед, мне не в первой
Я телом грею ложе.
Не для тебя, а потому,
Что спать пора ложится.
Я лег давно, смотрю в окно
И мне, ни как, не спится.
Обнять, прижать тебя к себе
И гладить бархат кожи.
Мечты-мечты, но грустно мне
И это так серьезно.
Что начинает душу рвать,
А там давно уж раны.
Один я буду засыпать
Ведь встать придется рано.
 Чтоб смог увидеть и обнять
Любимую, родную.
На полчаса и вновь бежать
И жить опять в пустую.
Чтоб вечер встретить в тишине
И ждать прихода ночи.
И пустота и в пустоте
И спать мой мозг не хочет.


 На это стихотворение записана песня "Без доступа"
 прослушать можно здесь https://vk.com/wall-42961278_198