Когда встречаются Мечты...

Лусинда Хоффман
В краю волшебном Синей дали
Парят заветных две мечты,
Мы в сноведеньях в нём бывали,
Там лунные растут цветы.

Из тесной клетки вырываясь,
Земной покинувши приют,
Всё выше в небо поднимаясь,
Нашли мечты друг друга тут.

На перекрёстке дня и ночи
Соединились две мечты...
И встречу нам судьба пророчит,
Где вдруг со мной столкнешься ты.

Каким-то образом чудесным
Все решено на небесах,
Хоть нам об этом не известно,
Но видим мы друг друга в снах.

Случайной встречи неизбежность
Все ближе с каждым новым днём,
В Душе накапливая нежность,
Мы с трепетом чего-то ждём…