Фея Грёз

Ленская Татьяна
Давно я не видала Вас, милейший.
В каких бывали весях-городах?
Решили свой вопрос важнейший?
Забудьте на секунду о делах.
*
Извольте дать ответа предо мною:
Кто я для Вас и почему Вы здесь?
Ведь не стремитесь за любою.
Зачем же я?! В том смысл есть?
*
Я не подам с утра кофейной чашки,
Не с Вами время провожу.
Уходит восвояси день вчерашний,
Сегодня ж в завтрашний гляжу...
*
Вот только Вас я в нём не вижу,
Дороги наши разойдутся врозь.
Увы!- мы никогда не станем ближе.
Из-за другой души мне не спалось...
*
Я напишу Вам на прощанье
На Ваш незаданный вопрос:
"Вы были милым. До свиданья.
Быть встрече, но не с Феей Грёз."

24 августа 2014 года
из серии "Итоги"