бессонница

Юлик Егорова
Ночи откровенно с нами флиртуют,
Ночи чувствуют это блаженство мысли.
я откровенно тебе протестую,
счастье моей жизни.

сколько мне нужно силы, дабы смирить чувство?
музу свою я бесила,
ссылаясь на псевдо-искусство.
плавишься в этой мысли, носишься с ней, воюешь.
ночь кипит жизнью,
которой ты протестуешь.

ревешь, бьешь кулаками, бесишься.
минуту спустя смеешься.
Куда ты, родная, денешься,
если не заживешь вся.