***

Просто Лис
Что-то послано все мною к черту.
Что-то уходит глубже в душу.
То, что не забывается никогда
Вдруг забываться стало

Все хуже и хуже
Прости, родной, я простужен.
Честно, без лжи и фальши
Я не знаю, что делать дальше


Молча,
Мы стоим на балконе
Говорить не о чем
Все давно все поняли