Тебе

Вячеслав Смирнов -Неженин
Ты устала...
Ты устала..
Даже ближе подойду...
Мало...

Мало то, что есть луна и небо...
Мало то, что я и был, и не был...

Засветилось под луной ало...
Лишь бы было,
Лишь бы стало...

Откричало бы, да отвыло
Было...