Вырвалось

Виталий Кошлатый
Смотри, как мы становимся никем...
2014 год, в нем догорал мой Вифлеем!
Слепая вера, мифы о любви - гори!
Гори огнем в зените сентября,
Мне наплевать, ведь все что было, было зря.
Зачем мы так старательно пытаемся страдать?
Всем наплевать! И ты наплюй на всех.
Боюсь к зиме я даже разучусь мечтать,
И снова влезу в блуд ,разврат и грех.
Пропью все чувства, что в себе копил.
И ненависть на мир,словно тратил,
Меня поделит на отдельные куски,
Которые уже никто не соберет,
И даже если кто нибудь, мне скажет
"Я тебя люблю!"
Я буду думать
"Эта сука врет!"