***

Виталий Кошлатый
Кликом мыши,поймать ритм ночи,
Между прочим, не так уж и сложно.
Не сложней, чем услышать как муза,
На игле закачалась тревожно.
Не сложней ,чем увидеть сигнал,
В динамике радиоточки.
Я хотел это все описать,
Но замешкался в первых двух строчках.