Прости меня

Шальная Метелица
   
Прости меня, я не хотела
Болью в тебе отозваться,
Я ведь сама себе верила,
Я ведь желала остаться.
Сердечко твоё украла,
Больно изранила душу,
Глупая не понимала -
Насколько твой мир разрушу.
Теперь уже поздно меняться,
Теперь ничего не изменишь.
Я не смогу оправдаться,
Да ты мне сейчас не поверишь.
Во время безумной боли,
Быть слабой себе позволяю,
Ещё наслаждаюсь тобою,
Ещё о тебе мечтаю.
Со временем чувства изменятся,
Со временем боль притупляется,
Плохое - по ветру развеется,
Мы сможем со всем этим справиться.