Любовью лечат.. совет холостяку

Алла Греченко
Любовью  лечат, с  ней  живётся  лучше,
Хондроз  спинной, уже  не  будет  мучить,
И  сердце  не  шалить, а  биться  ровно,
Желудок  переварит  всё  в  г--но.

А  тут  противный  мозг, иль  я  противна,
Я  с  мозгом  в  браке  состою  фиктивно.
Захочет  выдаст  вирши  непонятки,
Ну хорошо, хоть  рифмы  ещё  гладки.

А  смысл, кому  он  нужен,
Особенно  читающих  за  ужином,
А  я  тут  распинаюсь  о  болезни,
О, у  тебя   глаза  на  лоб  полезли.

Подумай  о  здоровье, заведи,
Не  кошку, не  собаку, а  подругу,
Да  не  трезвонь  о том  на  всю  округу,
Что  вылечился  ты  от  всех  болезней,
Любовью, что  лекарств полезней.

У  докторов  таких  рецептов  нету,
Они, запомни,  призовут  к  ответу,
Что  ты  всю  медицину  разом,
Накрыл  огромным  медным  тазом.

Они  остались  без  работы,
А  виноват  конечно  ты,.
Любовью  занимайся  смело,
Пока  душа не  расстаётся  с  телом.


Из цикла: сезонное обострение