Кто поможет...

Азалия Жуланова Ханина
  Спят деревья - великаны
  И цветущие поляны.
  Скачет зайка на лугу,
  Ест морковку кенгуру.

  Воробей таскает шишки,
  Зачирикал громко мишка,
  А ворона на суку
  Всем кричит:-ку-ка-ре-ку!

  Громко квакает сорока
  Ей в болоте одиноко.
  А на веточке лягушки
  Распевают вслух частушки.

  Бегемот сидит в корыте:-
  Караул!- тону - спасите!
  Едет ёж на самокате,
  У него глаза в *квадрате*!

  В тереме хитрющий кот
  Всё прочёл наоборот!
  Он запутал всех, как мог,-
  Вот бы кто-нибудь помог!..
 
  02 11 2014г